2017年4月29日 星期六

台北桃園機場購買台灣上網卡

假如您和背包豬三人一樣,要抵達機場才購買台灣上網卡的話,那就要留意小白在本文<花小錢去旅行>桃園機場購買台灣數據卡的分享了!



-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
小白(Cloudiecandy),本文為<花小錢去旅行>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
Google+社群  https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Facebook專頁 https://www.facebook.com/花小錢去旅行-Slow-Travel-with-RoasterPig-179499975460427/
-*-*-*-*-*-


由於背包豬和小白第一次來台灣旅行,乘搭的是早機,在機上吃了早餐後,不到2小時便到達台北桃園機場第二航廈(T2)。

這次去台灣旅行準備時間不太充足,再加上第一次去台灣,有點擔心不確定情況,所以在台使用電話數據卡。

香港也有不少在台灣使用的SIM CARD,但在台灣呢?
相關文章:台灣澳門上網電話卡價格比較 

這是背包豬於早上9時多在北桃園機場第二航廈(T2)的實拍。
背包豬三人進入了T2入境區域後,發現除了一間找換店外,幾乎全數店鋪尚未營業。

未營業......
台灣之星在T2入境區內尚未營業
還是未營業.......
未開門的店面
背包豬早上9時多就到達機場,距離開門時間還沒十多分鐘,只是沒有人,所以也沒有等候 。

如果在在海關外面的入境大堂,各處設有零售店面。
現時在台北T2航廈1樓入境大堂會有五大電信商,如中華電信、遠傳電信、台灣大哥大、亞太電信、台灣之星。
在台灣購買SIM CARD售價如何呢? 在各大門面已清晰看到的SIM CARD套餐價格,背包豬和小白遇上了幾間公司的價目表,方便大家參考。

中華電信SIM CARD方案中,3日和5日方案都只需NT300,7日和10日方案售價相同,同為NT500。一天只花NT50~60就能使用。

這間電信店的3日和5日PLAN更便宜50元台幣,而且還是4G方案!
不過,背包豬到達之時,店鋪尚未開門
===
在購買SIM CARD時要注意地方:背包豬和小白提醒大家購買SIM CARD時,要出示護照,以及每人限買1張。

小白編整了台灣桃園機場T2各手機電信公司的地點及營業時間,像背包豬早上9時多來台不是問題,反倒是深夜、凌晨機來台時,就得考慮考慮能否在台灣購買SIM CARD,還是在香港預先購買比較方便了。
相關文章:台灣澳門上網電話卡價格比較 
地點營業時間
<花小錢去旅行>編製
手機電信公司
店鋪數量
第二航廈1F(非管制區)08:00~22:003間:中華電信、台灣大哥大、遠傳電信
第二航廈3F(非管制區)07:00~22:001間:中華電信
http://roasterpig.blogspot.com
第二航廈2F(入境區)10:00~20:002間:亞太電信、台灣之星



沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行,至6月27日暫停回覆留言,敬請留意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...