2016年10月15日 星期六

謝謝遠方的您~ 花小錢去旅行 1000萬hits達成

給遠方的您:

對喔,就是盯着文字的您喔!

不論您和我們相處同一地方,還是在彼岸遙遠國家,我和您在茫茫網海中相遇了,謝謝您來訪我們。

背包豬和小白想耽誤您兩分鐘,可以嗎?



或許在他人眼中,我們的旅行真的花「小錢」。

可是,「小錢」並不意指單一意思喔。

我們的「小錢」並不僅是金額上的絕對數值,同時也是生活上的相對價值。

無論是量入為出運用旅行預算、重視精明消費、還是和我們一樣多次旅行的您,只要去旅行並不影響日常生活,對您、對我都是「小錢」

駕馭「小錢」,隨心所欲享受旅行樂趣,提升生活質素,啟發思維,這正是我們《花小錢去旅行》的生活主張。

我和您相同,是沒有人或機構特別編排行程的一群。從決定目的地的一刻,直至旅行完畢,酒店住宿、景點、交通、行程規劃各項細節,我們必須親力親為。

或許過去我們碰到的難題,就是現在的您來訪原因。
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
從無至有,由零開始,我們用了五年多時間到達1000萬頁次瀏覽量。這段日子來之不易,我們感謝每一位讀者、給予支持鼓勵和指出錯處的廣大網友、幫助我們解惑的各地工作人員以及來自遠方的您。

隨着航空新産業的堀起,我和您都能在世界不同國度花小錢去旅行,一起探索無限可能吧!

《花小錢去旅行》部落格作者
背包豬和小白
二零一六年十月十五日





4 則留言 :

  1. Thanks for your continuous, helpful and practical sharing with the Hongkonger.

    回覆刪除
    回覆
    1. 行行仔網友,您好。
      謝謝!今後也請多多支持(^・^)

      刪除
  2. 這兩年去日本賞櫻賞楓都是盯著你們的文章看,真得很佩服你們的鉅細靡遺與無私分享,千言萬語就是感謝感謝再感謝...剛剛有把這篇分享在FB,希望舊雨新知都能雨露均霑XD

    回覆刪除
    回覆
    1. 泓官網友,謝謝您的留言和鼓勵。
      今後還請多加支持我們喔 ^_^

      刪除

暫停回覆留言,背包豬和小白出發去旅行~
由11月18日至25日期間,紅葉情報持續更新, 其他文章將暫停更新一週,同時暫停留言回覆。
我們估計於11月25日起處理留言,如11月27日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。敬請留意。


留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...