走馬燈

2016年5月27日 星期五

紅隧往海洋公園巴士路線及巴士站位置

紅隧巴士站很多,如非常常乘搭,也不容搞清楚不同路線和巴士站的位置,因為長輩要在紅隧乘過海巴士往海洋公園,要背包豬準備相關資料,所以背包豬也把紅隧往海洋公園巴士路線及巴士站位置等資料上載和各位分享。



107,170和171皆往香港仔,如果往海洋公園的話,則香港仔隧道下車,然後再步行至海洋公園的入口,具體步行路線參考 又便宜又有特色的去海洋公園方法- 花小錢去旅行,但注意但是2011年的樣子,現在港島南線的地鐵在興建中,所以沿途的線子可能有變。

路線
價錢
下車站
花小錢去旅行編製 http://roasterpig.blogspot.com
107
$11.1
香港仔隧道
170
$13.9
香港仔隧道
171
$11.1
香港仔隧道

 --- 紅隧巴士站位置圖 ---
~=~版權聲明~=~
本文章只<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群


 往<花小錢去旅行> 計劃香港自由行 目錄

沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...