2016年5月7日 星期六

三井花園岡山酒店:三人吸煙房及酒店設施評語

這次關西山陽山陰之旅原定不是在岡山,而是在奈良。但由於小白無法妥善解決班次的命題,恰好發現了三井花園岡山酒店正進行特價。酒店早餐在TRIP ADVISOR 2015及2016日本酒店排行榜中名列11,再加上在北海道吃過第4名的早餐後,背包豬爸仍不時提起(札幌京阪酒店高CP值早餐),所以趁此機會嚐嚐特色早餐!

三井花園岡山酒店三人房(吸煙房)
 
三井花園酒店名牌對不少海外遊客來說是個不陌生的名牌,接下來小白先來分享三人房及酒店設施以及早餐兩篇,方便有興趣住宿的朋友參考。


房型: 三人房(吸煙房) ,面積可以接受,一貫日本商務酒店風格。第一次打開房門嗅不出異味,所在吸煙樓層的走廊亦完全沒煙味,除臭效果不錯。沒有背包豬在京都酒店的情況,相關文章:京都四條 吸煙雙床房 評價+清除煙味心得



兩床之間尚有一道狹窄的通道,留意其中一張床腳(上圖)突出通道外,
害得小白和背包豬絆倒了好幾次

打開行李箱的空間不多,要麼放在床上,要麼放在洗手間和門口的通道

在這裡打開行李,洗手間出入的人要留意會否絆倒
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~

房間設施

 洗手間面積不細
洗手間面積OK,漱洗用品、梳洗用品、電風筒一應俱全

LAN線及RURUBU的岡山旅遊雜誌
 保險箱
電視機、增濕機和遠處的電熱水壼和雪櫃

窗外風景

~=~版權聲明~=~
本文章只<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群

酒店設施篇

酒店大堂


 大堂座位、當日報紙及公用電腦







朝食會場(稍後早餐篇詳細介紹)

浴場、按摩椅及洗衣機
三者設在酒店最上層,設在同一區域內,很方便。留意按摩椅是免費使用,洗衣機是收費項目的喔!

自助售賣機和免費供應的水

免費使用!

收費不太便宜的洗衣機
內部環境

保安措施
酒店的保安和上次入住的京阪札幌酒店(相關文章:京阪札幌酒店設施篇)相似,不同之處在於住客進入電梯後,必須先拍房卡才可按樓層。

酒店大堂電梯


酒店評價

三井花園酒店岡山 (三井ガーデンホテル岡山/Mitsui Garden Hotel Okayama)
酒店外觀
優點:
  • 地處便利,鄰近JR岡山站
  • 日本知名大型連鎖酒店
  • 在TRIP ADVISOR 2015及2016年酒店早餐排行榜名列11 (其他酒店名單按此 , 2016酒店名單)
  • 提供浴場、按摩椅、大堂公用電腦、列印機及報紙
  • 提供保安措施
  • 前台服務: 工作人員態度不錯
  • 溝通語言:英語OK
  • 即使身處吸煙房內,沒有異味
缺點:
  • 酒店位置不在大路旁,雖然身處JR岡山站旁,但視線被其他建築物阻擋,若不事先做好功課,不好找路
從JR岡山站去岡山三井花園酒店散步路線
望向三井酒店的方向,被前方的另一所酒店(Hotel Granvia Okayama)完全遮擋
(在JR岡山站東口外的廣場拍攝)

在岡山站東口旁向前走,沿途有一排公用(要付費)的自行車停車場

~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
再往前行,途經7-11再朝向綠色屋頂的酒店(Hotel Granvia Okayama)走,途經停車場旁邊的便是岡山三井酒店

住宿方案價格:
一晚三人房連早餐,原價12900日元,扣除日本訂房網站積分後,實付會格: 11100日元(平均3700日元/人)



早餐評語: 三井花園岡山酒店豐盛早餐評價


沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...