2016年4月2日 星期六

關西空港往京都大阪機場巴士站分佈+時間表

關西空港機場巴士站位於關西機場第一航樓的1F,就在抵達大堂對出,如果是乘搭樂桃航空,就要在第二航樓乘車接駁車往Aeroplaza,然後再穿過關西空港鐵路站往第一航樓,具體路線參考: 關西機場第一航樓深夜抵達篇



以下圖片拍攝於2016年2月



---- 關西空港機場巴士站分佈圖 ---



~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他皆為假冒網站。
更多資訊只在http://roasterpig.blogspot.com發佈
 Google+社群

--- 京都及大阪機場 關西空港機場巴士 ---

往京都及大阪機場,要在關西空港機場巴士站8號等車。


關西空港機場巴士往京都時間表

 --- 往大阪南區 - 心齋橋、天王寺關西空港機場巴士 ---

心齋橋、天王寺,要在關西空港機場巴士站7號等車。注意往難波OCAT是在11號巴士站上車。


 關西空港機場巴士往心齋橋、天王寺時間表

最接近的出口是E出口

~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
 --- 神戶三宮 關西空港機場巴士 ---

神戶三宮,要在關西空港機場巴士站6號等車。



-- 往大阪站(梅田) 姬路 關西空港機場巴士 ---

大阪站(梅田)或姬路,要在關西空港機場巴士站5號等車。



最接近的出口是E出口

其他地方的路線時間表

 往不同地方的大約所需時間

--- 機場巴士自動車票售賣機 ---



​往 <花小錢去旅行> 計劃關西自助旅遊 目錄





獨家資訊只在花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com發佈!


沒有留言 :

張貼留言

暫停回覆留言,背包豬和小白出發去旅行~
由11月18日至25日期間,紅葉情報持續更新, 其他文章將暫停更新一週,同時暫停留言回覆。
我們估計於11月25日起處理留言,如11月27日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。敬請留意。


留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...