2016年4月30日 星期六

JR北海道限定周遊券:JR東北海道Free Pass

最近香草航空新增了一條從香港經東京去札幌的航線後,Cloudiecandy發現相關航空公司和JR北海道合作發行的新PASS,經此路線進入北海道的自由行朋友可留意參考。

這張是香草航空和樂桃航空與JR北海道共同合作的期間限定JR PASS,乘搭特急自由席去旭川、富良野、美瑛、網走、釧路等地!

富良野薰衣草和花田:2016年北海道薰衣草情報

2016年北海道紅葉情報: 2016年北海道紅葉情報

留意本券的購買資格: 香草航空和樂桃航空乘客

周遊券名稱:
樂桃航空: Peachひがし北海道フリーパス (樂桃)
香草航空: バニラエア道東フリーパス (香草航空東北海道Free Pass)



發售期間: 2016年4月29日至9月30日
使用期間: 2016年4月29日至10月4日
有效期:連續5天
票價: 大人15500日元 小童7750日元

發售地點: JR新千歲空港站

乘搭交通工具:
JR特急、快速、普通車自由席

PASS範圍:
道央+道東兩大區域

<資料來源: 香草航空官網>

免費到達城巿和景點:
城巿: 小樽、札幌、旭川、美瑛、富良野、帶廣、網走、釧路、根室、夕張
景點: 富良野薰衣草、美瑛花田、帶廣賽馬、釧路濕原、知床半島、摩周湖、旭川動物園、札幌、小樽運河
機場: 新千歲機場

購買資格:
  • 不分國籍,但必須是香草航空或樂桃航空的札幌線的旅客
  • 僅限乘搭當天購買
  • 於JR新千歲空港站的售票窗口/服務中心出示當天抵達新千歲機場的登機証的旅客才可購票


注意事項:
本票不設預售票(不能指定其他日子使用)。購票當天是周遊券首日啟用日。
乘搭區間以外的車費以及乘搭指定席、Green Car等要額外繳付費用。故此,部份屬於全車指定席的特急,例如特急旭山動物園號無法免費乘搭。



適用JR特急

注意以下部份特急是限定期間行駛。
JR特急名稱 運行區間 合適區間
スーパーおおぞら(Super大空號) 札幌~釧路 札幌~釧路
スーパーとかち
(Super十勝號)
札幌~帶廣 札幌~帶廣
L特急スーパーカムイ
(特急Super Kamui號)
札幌~旭川 札幌~旭川
オホーツク(特急鄂霍次克號) 札幌~網走 札幌~網走
http://roasterpig.blogspot.com
スーパー宗谷
(特急Super宗谷號)
札幌~稚內 札幌~旭川
サロベツ (Sarobetsu) 札幌~稚內 札幌~旭川
スーパー北斗
(特急Super 北斗號)
札幌~函館 札幌~南千歲
北斗 札幌~函館 札幌~南千歲
L特急すずらん (特急Suzuran號) 札幌~室蘭 札幌~南千歲
特急富良野薰衣草號
(Furano Lavender Express)
札幌~富良野 札幌~富良野
特急ニセコ
niseko特急
札幌~二世古 札幌~小樽


~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~

適用JR觀光火車

注意大部份觀光火車都是限定期間指定日子行駛,出發前請在官網確認班次資訊。
JR觀光火車名稱 運行區間 合適區間
秋の南富良野ノロッコ号 旭川~新得 旭川~新得
くしろ湿原ノロッコ号
釧路濕原慢車號
Kushiro Shitsugen Norokko Train
釧路~塘路 釧路~塘路
http://roasterpig.blogspot.com
富良野・美瑛ノロッコ号
富良野・美瑛慢車號
(Furano Biei Norokko Train)
旭川・美瑛~富良野 旭川・美瑛~富良野

相關資料可參考: JR北海道特急一覽 、 北海道新千歲機場~札幌交通方案教學: JR vs 機場巴士


-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
小白(Cloudiecandy),本文為<花小錢去旅行Ezbackpacking>原創文章,
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文謝絕及任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載或 RSS),本網及作者將保留一切追究權利。
-*-*-*-*-*-

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行,至6月27日暫停回覆留言,敬請留意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...