2016年3月28日 星期一

Superhotel JR奈良站前三條通 早餐

背包豬入住的SUPERHOTEL JR奈良站前三條通房費是包含免費早餐,雖然是"免費",但早餐也算是不錯的,每間分店都有該地區的特色食物,奈良這裏就有奈良有名的茶粥供應。

相關文章
奈良交通方便,舒適酒店 Superhotel JR奈良站前三條通 評語

一邊吃早餐,一邊看JR列車駛進奈良站







Superhotel JR奈良站前三條通因為是2015年新開業的,所以沒了傳統的早餐免費的飲品機,改為以下的。




~=~版權聲明~=~
<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)版權所有。
本文只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
任何人或機構未經本站同意授權,不得發佈、轉載、修改本文內容。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群

Copyright 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). All rights reserved.
Original article posted on http://roasterpig.blogspot.com.
Others are plagiarism unless specified. For details, please refer our post: 版權聲明
~=~=~=~


奈良有名的茶粥,
旁邊還有配菜

本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.







牛奶好喝

菜色也挻不錯,
沒想到superhotel早餐可以吃到海帶結(包着鰹魚/柴魚乾)和竹筍

面包味道不錯

當日來吃早餐的住客好少,
有種很悠閒的感覺

<花小錢去旅行>相關系列: 





.

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白旅行歸來了,如各位在6月30日還未看到回覆,煩請再留言一遍。謝謝!

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...