2016年3月9日 星期三

京都烏丸站 置物櫃位置圖

京都的烏丸站有三個,分別是阪急電車的四條烏丸站、京都地下鐵的東西線的烏丸御池站和烏丸線的烏丸御池站,而兩個地鐵烏丸御池站是在一起。

[阪急電車的四條烏丸站 置物櫃分佈]
 阪急電車的四條烏丸站的Coin Locker位於出口23-24附近。

阪急電車的四條烏丸站 置物櫃分佈
(圖片來源:阪急電車)
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~


從網上流傳的資料,coin locker的數量為
小型(300円)75個
中型(400円)5個
大型(600円)8個

注意coin locker的數量只供參考,因會受站內工程或置物櫃維修有所增減。


~=~版權聲明~=~
本文章只<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群


[京都地下鐵的烏丸御池站 置物櫃分佈]
烏丸御池站的北改札口和南改札口都有COIN LOCKER,北改札口的接近出入口1號。
京都地下鐵烏丸御池站置物櫃分佈
(圖片來源:京都市交通局)

從網上流傳的資料,coin locker的數量為
北改札口
小型(300円)16個
中型(500円)3個
大型(600円)2個

沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...