2016年2月29日 星期一

日本官方教你填日本海關申報表[第一次去日本不苦惱]

在辦好入境檢查手續後,就會去領取行李(假設有託運),拿齊行李,就往海關櫃位,向海關職員提交海關申報表。

圖片來源: 日本海關

~=~版權聲明~=~
本文章只<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群

注意
請將“攜帶品 分離運輸行李 申報單”A面填寫後,向海關提交。如果在申報單A面的詢問事項中選擇“是”,還要填寫B面。
{注意}商品、商業用樣品等不適用免稅範圍,需要上稅,並請填寫B面。

A 面的詢問事項都選擇“否”,不用填寫 B 面。

~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行,至6月27日暫停回覆留言,敬請留意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...