2016年1月21日 星期四

在香港買關西周遊卡KTP心得

因為背包豬會在凌晨抵達關西機場,並且會乘搭南海電車的頭班車,雖然南海電鐵的關西機場站的票務處早上5時也開始辦公,但怕當時會多人輪候,加上背包豬出發時日圓急升了,在香港買反而滙率較好,比在日本買還要便宜,所以今次先在香港購買了關西周遊卡(Kansai Thru Pass 簡稱 KTP)的實體票,抵達日本時就可以直接使用。

在香港買到的KTP是這個樣子

~=~版權聲明~=~
本文章只<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群


購買的代理商請參考Kansai Thru Pass的官網。購買之前也比較過不同公司的價格,部份公司只有3日KTP出售,一般都是現貨,有一間有2日和3日KTP,但要先去公司付款,然後二個工作日後再去拿KTP的實體票。

3日KTP,2016年1月的價格為港幣$330-350不等(問了4間公司,都是要用港幣付款),購買時必須留意旅遊日期是否適用,因為KTP有分開春季和秋季版兩張。

購買時向公司職員是買關西周遊券,背包豬去的那家只能付現金,而且是不能退貨,但可以即時拿到車票,較省時方便。

~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~

2 則留言 :

  1. 不好意思! 請問可在香港哪間旅行社買到實體票?

    回覆刪除
    回覆
    1. 你好.海外發售KTP地點參考官網.
      http://www.surutto.com/tickets/kansai_thru_hantaiji03.html
      留意每間公司的價格可能略有不同,而且取票的時間也不同,
      最好先致電查詢.

      刪除

背包豬和小白去旅行,至6月27日暫停回覆留言,敬請留意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...