2016年1月7日 星期四

東京地鐵路線圖 Metro map(只顯示東京地鐵METRO路線版)

如果會使用東京地鐵PASS中的東京METRO PASS的朋友,看一般地鐵線路圖,又有東京METRO路線,又有都營路線,一定會看得頭昏眼亂吧。

以下是東京交通路線圖,粗線的都是東京METRO所營運的路線,幼線都是都營或其他私鐵,黑白線是JR的山手線,這樣就不要搞亂吧。




~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他皆為抄襲及假冒網站。
 Google+社群
https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Copyright 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). All rights reserved.
~=~=~=~


能使用東京METRO的東京地鐵PASS 有
2016年新版Tokyo Subway Ticket
2016年版東京METRO 24時間券

===

4 則留言 :

  1. 請問東京METRO 24 時間劵是否不適用於都営新宿線? 如果要乘坐都営新宿線, 有沒有其他24 時間劵可用? 請指教.

    回覆刪除
    回覆
    1. Garrie,您好.
      這張METRO PASS不可以使用都營的新宿線,
      要24小時券的話,只有2016年新版Tokyo Subway Ticket
      參考 http://roasterpig.blogspot.com/2016/02/TokyoSubwayTicket.html

      東京的都營地鐵只有一日券,暫時未有轉為24小時券的消息.
      都營一日券,只要700yen.
      都営まるごときっぷ
      官網
      http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/subway/fare/otoku_metro.html
      星期六日假日只要500yen
      都営地下鉄ワンデーパス
      官網
      http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/subway/fare/otoku_subway_oneday.html

      刪除
  2. 明白,謝謝 Roaster pig 。我現時還在編排行程,如再有問題,再來請教,謝謝。

    回覆刪除

背包豬和小白旅行歸來了,如各位在6月30日還未看到回覆,煩請再留言一遍。謝謝!

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...