2015年12月31日 星期四

2016 新年、新展望

送舊迎新。大家找到了新一年的目標了沒?


回顧2015年,背包豬和小白在此感謝各位對<<花小錢去旅行>>的支持、鼓勵和幫助。

在此特別鳴謝(按日期排列) : 網友 Leon、AyaMurasaki和Lawrence提供賞楓的實照和後感。

2016年,我們期望只要任何花小錢就能去的地方,都能走走吃吃看看,把所見所聞和資訊帶給大家,一起花小錢去旅行!

1月背包豬會和旅伴的"還神"之旅 (?),2016年2月背包豬、小白和背包豬爸三人遊日本,具體地區未定…… 所以1-2月的留言處理會相對緩慢一點,大家請留意。

祝願大家新一年精神滿滿、幸福滿滿!!^(oo)^
===

2 則留言 :

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...