走馬燈

2015年9月18日 星期五

京都人氣賞楓景點排行榜 2015

京都賞楓景點太多,但賞楓時間太少,該去哪裏是每個去京都追楓的朋友都有的問題。
以下為2015年已公佈了的紅葉特集中,有列出京都紅葉景點排名的資料。當然,排名高的不代表就是最好的賞楓地點,各賞楓景點有各自的各色。如果你想避開人潮,這些資料也有個相反的用法,就是名單內的景點,可以放在冷門的時間去,就開以賞楓之餘避開人潮。

現在先上載 Jorudan 紅葉情報2015和 Biglobe 紅葉特集的京都紅葉排行榜,按往年情況,估計還會有兩個京都相關的紅葉排行榜會公佈,遲些會再上載。



Jorudan 紅葉情報2015的京都紅葉景點排行榜,次序是按2014年的Jorudan的瀏覽量去排行。



1. 高台寺
2. 青蓮院門跡
3. 京都御苑
4. 嵐山
5. 東福寺
6. 三千院
7. 貴船神社
8. 二尊院
9. 北野天滿宮
10. 永觀堂
11. 笠置山自然公園
12. 清水寺
13. 天授庵
14. 高雄山神護寺
15. 保津峽
16. 常寂光寺
17. 旧嵯峨御所大本山大覺寺 / 鞍馬寺 / 哲学の道 / 天龍寺 / 仁和寺 / 仁和寺 / 龍安寺 / 醍醐寺 / 妙心寺 / 下鴨神社


~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群




Biglobe  紅葉特集2015的京都的Top5紅葉景點,背包豬找不到排列次序的標準。
第1位 嵐山
第2位 清水寺
第3位 東福寺
第4位 高台寺
第5位 南禪寺

資料來源:
Jorudan 紅葉情報2015
Biglobe  紅葉特集2015

伸延閱讀
現在京都紅葉情況如何?  伸延閱讀: 2015年京都紅葉情報+行程規劃 
哪些京都紅葉名所是列入日本百選名單,伸延閱讀: 日本紅葉百選 名單
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...