走馬燈

2015年7月11日 星期六

$43! 旺角便宜下午茶自助餐

今次下午茶飯聚,去了旺角彌敦道的一間韓燒吃免燒下午茶自助餐。選擇來這裏,除了因為地點交通方便了外,最吸引我們想去試的原因是平日一個下午茶自助餐,包括所有雜費後,只需$43 ! 星期五六日假期好像要再加$5 。今時今日,某些地區的茶餐廳連午市套餐連凍飲也不止43大元,究竟43大元的下午茶自助餐可以吃到什麼?

晚市是吃韓燒,所以環境算是不錯

2015年5月和7月分別去過,以$43來說,選擇是不少,味道一般,但勝在交通方便,環境不錯,而且算是寧靜,$43在彌敦道找個地方可以坐2小時又不會被趕走,飲品食品任吃,單是這點就已經滿意。

以下是2015年5月拍攝,與7月時看到的一樣。








雞翼好搶手,每次只出大約20隻,要等四輪之後才拿到,
因為熱辣辣出爐,好吃
在某連鎖快餐店的下午茶餐,雞翼2隻+熱飲也要盛惠 $25

部份食物是不會再添加,例如 豆腐花

有壽司和泰式甜品

飲品也算多選擇

汽水和啤酒也額外付錢,也寫得很清楚

豬腳薑好吃

豬紅的口感不好

炸三文魚

薯條是地雷,反而蝦片不錯

有韓式粉絲

最好吃是泰式椰汁糕

以下是2015年7月拍攝,人好多,下午2時去到就接近滿座,好多小朋友,這麼早就放假了嗎?今次坐的位置冷氣好大,繼續3點左右就有職員來收錢。
===

食物選擇較上次多,雞翼和泰式椰汁糕依舊是最好吃的,豬腳薑今次不甜,另外炸饅頭也不錯。

上次吃不到的豆腐花,今次終於吃到

雜丸,當中腸仔是地雷

參雞湯,地雷2號


涼粉+西米露,另外綠豆沙也不錯


往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記



2 則留言 :

  1. 請問: 那一間? 地址可以給我嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 本文最尾第二幅圖(菜心那幅),
      可以看到餐廳名稱.
      餐廳位於旺角HSBC的附近.

      刪除

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...