2015年6月23日 星期二

博多jr旁居酒屋 便宜又新鮮海膽+海鮮丼

浸完溫泉後,就慢慢悠閒由酒店步行去博多站。趕在下午6時前去到,目標只有一個 就是超便宜的540yen(連稅,以下價格皆為連稅)的板海膽! 這是遲到了就買完的店內 NO.1 熱賣品,根據日文blog的說法,一般6時左右就賣完。

下午6時左右吃完飯離開,門口掛上今天的板海膽已售完

這裏不像日本傳統居酒屋,比較像餐廳


12月中旬的福岡,下午17:30左右就開始天黑

來到jr博多站的築紫口旁邊的商場 Deitos Hakata

~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他皆為假冒網站。
更多資訊只在http://roasterpig.blogspot.com發佈
 Google+社群
~=~=~=~


這邊的餐廳不貴,但今晚的目標是海膽

在商場內沿另一條通道往ex side

望了指示定沒走錯
今晚的晚餐地方就在眼前 居酒屋 博多漁家 磯貝 しらすくじら  ,另一間分店在天神。

進來第一件事,就是去認還有沒有板海膽,因為今晚還要去吃酒店的拉面(伸延閱讀: 大出意外! Dormy inn博多祗園:超豐富早餐+免費宵夜篇 ),所以也不想吃得太飽,只點了一個海鮮丼(875yen)、板海膽(540yen)和白飯(173yen)


今晚晚餐,合共1588yen

海鮮丼(875yen)

右上角的咖喱汁是和海鮮丼一起的

板海膽(540yen),好新鮮

博多漁家 磯貝 しらすくじら的菜單
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~



板海膽是排在菜單的第一位

午市價格很吸引

下午五時多就開始飲酒吃牛腸鍋的上班族

可以預約板海膽

是當天特別多客人? 6時就開始要排隊

往 計劃九州自由行 目錄

沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...