走馬燈

2015年5月1日 星期五

4週年紀念, 突破310萬人次~

轉眼間,花小錢去旅行邁向4週年了。背包豬設立”花小錢去旅行”的目的是收集整理有用的旅行資料,感謝各位的支持,今日”花小錢去旅行”才有這樣的規模。

踏入第4週年,花小錢去旅行多了一位副站長 – CloudieCandy小白,她是日本三人行的其中一位伙伴,專責旅程中所有酒店的預訂事項及部份旅行情報整理。

其他,我們將主力更近之前欠下的遊記和旅遊相關資訊
2014年10月的甲信紅葉之旅
2014年12月的福岡紅葉之旅
2015年3月日韓跨國賞櫻遊記


最後,再次謝謝大家的支持。 

===

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...