走馬燈

2014年11月6日 星期四

2014年10月下旬 東京+名古屋紅葉速報


東京篇
東京部份去 了淺草、築地、上野(沒有去上野公園)、秋葉原、新宿、東京大學等地,絕大部份地區的紅葉未開始變色。

圖片拍攝於1027-28

新宿
位於新宿都廳附近的紅葉開始變色,但只有數棵。



東京大學
東京大學近正門有一兩棵銀杏檥開始變色,但其他都未開始變色。




淺草寺

秋葉原

~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群



名古屋篇
名古屋市內有部份紅葉開始變色,但在名古屋站的周邊未開始變色。
巴士途中經過犬山城,遠望紅葉還未開始變色。
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
圖片拍攝於1031日,當天下雨,加上在巴士上拍攝,所以拍片拍得不太好

名古屋電視塔

名古屋市內街道

犬山城

名古屋中部機場


長野縣松本市
圖片拍攝於1028-30

紅葉已經見頃,位於市郊則開始枯黃或落葉。

松本城


四柱神社


沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...