走馬燈

2014年11月11日 星期二

福岡地鐵 福岡機場站

福岡機場空港駅位於福岡機場國內線2號樓的地下一層,前往國際線航樓須要乘搭接駁巴士,伸延閱讀: 福岡機場國際線航廈 攻略

福岡機場往福岡市中心的車費很便宜,由福岡空港站前往市內主要地點的車費:
博多、祇園、呉服町、中洲川端、天神 260yen
大濠公園 260yen

由地面前往福岡空港駅 地圖
如果有很多行李的話要在另一邊才有電梯往機場大堂


平日時間表

~=~版權聲明~=~
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群
~=~=~=~


假日時間表

福岡空港站平面圖
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
資料來源: 福岡市交通局



沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...