2014年9月13日 星期六

姬路吃明石風的章魚燒 紅葉之旅 DAY3

去姬路,是因為姬路是神戶至岡山的中途站,當時姬路城還在維修中,決定在展望台看看後,就順路來吃明石風的章魚燒。一般在關西大概賣500-700YEN 8粒,姬路這間店的價格明顯較便宜,所以日文blog也有不少介紹。

繼續坐新幹線


姬路的新幹線站和一般JR站是在一起,所以出閘要出兩次


先往新幹線站旁邊的商場頂樓的免費展望台

維持中的姬路城

看完就去吃

明石風的章魚燒

~=~版權聲明~=~
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群
~=~=~=~

價錢都很便宜

即燒,所以要等5-10分鐘
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
明石風的章魚燒 10粒 連稅 390YEN,
口感很柔軟,感覺就像煎香的玉子豆腐內有章魚,
可以佔湯或是醬再吃,是感覺上是原味最好吃

店舖就是在新幹線站旁邊

姬路城在維修,商店家也在維修
然後再乘搭新幹線往岡山,向今天的重頭戲倉敷進發。

2 則留言 :

  1. 唔錯喎,好介紹,加稅後都係加咗10円。
    http://tabelog.com/hyogo/A2805/A280501/28028954/dtlmenu/photo/

    回覆刪除
    回覆
    1. 這裏是歇腳好地方,
      又有特色食物又不貴.

      刪除

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...