走馬燈

2014年6月28日 星期六

總合休憩所 - 海洋博公園

總合休憩所位於海牛館對面,是一個免費休憩設施,館內除了有廁所、休息地方及飲品售賣機外,還有一些海洋生物標本及相關展覽,這裏的標本比較少見,可能背包豬對深海海洋生物認識不深,所以看到時會有種 " 啊,這個看起來挺厲害~"的感覺。

展品較預期中有趣,所以有時間可以來看一看

標本主要是巨型海洋生物
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
 

巨型鯊魚標本


如果走馬看花,5分鐘之內可以逛完


~=~版權聲明~=~
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群
~=~=~=~


有人在長椅上睡覺....不只是強國人,日本人也會這樣


1 則留言 :

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...