2014年5月14日 星期三

沖繩 道の駅 伊芸

乘搭Yanbaru急行巴士(伸延閱讀: 往海博園去~ YB巴士遊記)會在伊芸休息10分鐘,內有廁所、小商店、自動售賣機、小吃店和一間可以欣賞到海景的小餐廳。

根據wiki,伊芸還有個展望台,但找不到指示牌,放棄了。



站在道駅旁已經可以看到海景


無障礙設施亦算充足

廁所

旁邊是自動販賣機



~=~版權聲明~=~
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群
~=~=~=~


小商店

手信
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~



旁邊的小餐廳,早上來海景會漂亮一點


價格也不算太貴



還有蓋記念印的地方


2 則留言 :

  1. 休息十分鐘,好難趕得上展望台。

    同埋展望台應該係下り線(回程)。
    http://www.w-holdings.co.jp/sapa/2835.html

    回覆刪除
    回覆
    1. 日本人真係好準時,
      未夠10分鐘已經全車人齊.

      刪除

背包豬和小白去旅行,至6月27日暫停回覆留言,敬請留意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...