走馬燈

2014年4月26日 星期六

沖繩縣廳免費展望台

自從上次奈良縣廳的有趣的經驗(伸延閱讀: 去縣廳吃飯賞風景),今次看到那霸也有類似的展望台,所以就過來看看。沖繩縣廳位於國際通入口旁,最近的Yui Rail站是縣廳前,交通方便。展望台位於沖繩縣廳主樓14樓。





縣廳大堂自由進出,也有些梳化可以自由使用

展望台位於14樓,但電梯內是沒有注明

 

 
如果好天氣的話,可以望見慶良間諸島



天久縣廳前的商場和Yui rail縣廳前站

展望台外觀,旁邊有間cafe,有早餐和午餐,比起國際通上的某些餐廳,這邊價格合理

 

~=~版權聲明~=~
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群
~=~=~=~


Cafe內部
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
觀景台環境一般,但如果想眺望那霸市景色或在國際通逛得累想找個地方休想,這裏也不錯。

沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...