2014年4月21日 星期一

福州園 – 去日本看中式庭園

由國際通步行往波之上海灘,福州園是必經之路,進來原本是為了找張椅子坐下來休息,最後逛了一圈,意外的不錯,感覺比背包豬2011年去福州時好,在閒逛的時候還遇上一個台灣旅行團。


福州園是為慶祝那霸市與福州市締結成姊妹城市,建於八十年代。雖然名為福州園,但這裏是一個典型的江南庭園景色。


感覺就像身在中國
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
由國際通步行往福州園,途中會看見這條龍和大典寺。


福州園門口,免費參觀

 
福州有名的雙塔 白塔與烏塔這裏也看得到,而且外型也挻相似



這是背包豬於2011年往福州旅行時拍攝(左白塔、右烏塔)
福州的遊記到現在還未寫~~

典型江南園林格局,一步一景


~=~版權聲明~=~
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群
~=~=~=~



原本只是想進來找張椅子坐坐休息,最後居然逛完整個福州園。部份側門是上鎖,只能從正門出入,而且感覺上福州園好像沒廁所。
下回來沖繩的正題 - 沙灘~ 來沖繩是為了看海。




2 則留言 :

背包豬和小白去旅行,至6月27日暫停回覆留言,敬請留意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...