2013年12月10日 星期二

新城市廣場空中花園 聖誕燈飾

2013年香港聖誕燈飾已陸續亮燈,今次背包豬先去沙田欣賞燈飾。

新城市廣場已經是第3年於7樓星光花園設置大型聖誕燈飾,2013年的聖誕燈飾由意大利燈飾大師設計,據說整個場地有超過10萬顆LED組成,主題為仿效15世紀佛羅倫斯的文藝復興古典建築風格,分開不同區域。以免費聖誕燈飾來說,2013年的STARLIGHT ROMANCE很棒,背包豬後感是這邊的燈飾比尖沙咀更精彩。

有日本神戶光祭的感覺,但其實是在沙田

整個場地極具聖誕氣氛

把圖片上載至picasa後,google自動製造的閃爍效果,效果很不錯,
現在背包豬還在摸索這項功能中

「STARLIGHT ROMANCE 光是浪漫」燈影藝術裝置活動詳情
日期:2013年11月12日-2014年1月5日
地點:沙田新城市廣場第一期7樓星光花園  
時間:18:00-20:00(注: 18:00後,才能進入空中花園
11月15-16、22-23、29-30、12月6-7、13-31、1月1、4-5日 開放時間延長至23:00
戶外3D立體投影燈光匯演首場為18:15,次場為18:30,然後每30分鐘一場
入場費:免費

以下是用手機拍攝,拍出來的效果也不錯,18:00進場,天已全黑,場地的無障礙設施做得不錯,輪椅和嬰兒車能去大部份地方。




2013年的主題,高11米的星夜教堂幕牆

旁邊有2隻小船,有職員免費用你提供的手機/相機拍照,18:10左右,已經有十多組人在排隊



水中倒影也漂亮


星光長廊

~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~



<花小錢去旅行>相關系列: 

計劃香港自由行 目錄

最新資訊只在花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com發佈!

.

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
背包豬(Roasterpig),本文為<花小錢去旅行Ezbackpacking>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕及任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
-*-*-*-*-*-

沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...