2013年12月18日 星期三

大阪菲拉麗茲酒店 大阪三人住宿(更新:2016年3月)

菲拉麗茲大酒店其實就是上次在日本橋住的Hotel Hillarys ,中文名字有點怪怪的。

今次背包豬的行程在紅葉旺季,京都像樣的住宿都大幅加價,所以放棄住在京都,幸好背包豬訂房時,找到上次住的日本橋Hotel Hillayrs 3人房包早餐1晚還是淡季價格8100yen,酒店在紅葉旺季還有這種淡季價格,無敵價,就決定連續住4

有關Hotel Hillarys 的情況參考上一次的遊記,便宜又舒服酒店 大阪日本橋 –$4100日本7天遊,這篇不再重覆。

今年3月住過後,現在11月再住,現在酒店有繁體中文的指南,看來酒店很重視華人客源,
今次幫我們CHECK IN的職員用英語溝通沒問題。

房間與上次沒太大分別


今次住的房間有窗口,但只能打開一點,連街景也看不到

免費的面包與咖啡還有供應,面包準時的在早上六時供應,但遇到某些住客一個人一次過拿十多二十個面包,這樣做不太好吧。

大堂免費面包配mocha
(mocha其實就是用大堂的免費咖啡機,1份朱古力+2份咖啡,
經過多次試驗,這個配方味道最好)

更新於2016年3月:
背包豬2月時的山陽山陰之旅也曾經想過來吃早餐,但搜尋資料後,發現2015年尾的時候,這裏的自助早餐已經改為套餐,想吃早餐的各位要留意喔!


至於早餐方面,早餐和上次一樣好吃,連續吃了4每天肉類主菜也有不同,配菜,例如:煎蛋卷、惣菜等 菜式都很相約,但盛菜的碟變少了,但重點是但問題是冬天時,食物很快就冷掉,雖然菜放涼了也好吃,但在只有數度的天氣下,總想吃一點暖暖的食物,熱食只有白飯、味噌湯和飲料,雖然如此,背包豬每天也吃得很滿足。

 
左邊是11月,右邊是3月

其中兩天的早餐有鮭魚,在連鎖快餐店一件要150-200YEN,吃兩件鮭魚這個500YEN的早餐就回本,雖然背包豬的房價是包早餐。
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.

 另外一天還有炸蠔,早餐有炸蠔,愈吃愈不可思議,這樣的早餐是怎樣能回本的啊?

每天的菜式也有點不同

最後一天有壽司,在右上角

評語


如果你像我們一樣早去晚歸,只求整潔、交通方便、生活機能充足,菲拉麗茲酒店很不錯,但如果你會在酒店房間花上一段時間的話,這間酒店房間實在有點細,空間不足。總結,住在這裏和上次一樣滿意,特別是紅葉旺季能以這個價格住下來更覺超值,下次還是會來住。

8 則留言 :

  1. Hello ,

    Can u provide the webiste for booking the Hilrays hotel.
    Coz i have try many webiste , don't show twin room ,

    tkss

    回覆刪除
    回覆
    1. Last time, I booked it via Hotel Hillarys's official website .
      http://www.hillarys.jp/

      刪除
  2. 不好意思 請問一下 從關西空港到菲拉麗茲酒店有詳細的交通方式嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 由關西空港往酒店,
      我往返都是乘搭鐵路,
      所以巴士方面我不清楚.

      南海電鐵較方便,
      因為由南海電鐵難波站步行往酒店大約5-10分鐘,
      路很好走,接近是一條直路,
      但沿途沒有指示,
      所以建議先在GOOGLE MAP模擬一次.

      JR難波站離開酒店較遠,
      由酒店步行過去大約15-25分鐘.
      由酒店步行往南海電鐵站,
      再沿地下步往JR難波,
      比較轉折,除非要使用JR PASS,
      否則不建議.

      刪除
  3. 回覆
    1. 有.不過,是放過大堂中央,
      參考http://roasterpig.blogspot.com/2013/04/HotelHillarys-osaka.html的第一幅相.

      刪除
  4. 有無溫泉酒店介紹呀??
    我睇中左一間南天苑, 不過好貴呀

    回覆刪除
  5. 關西我未試過住溫泉酒店呀,

    回覆刪除

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...