2013年7月25日 星期四

JR西日本免費WiFi(更新2016年1月)

JR 西日本部份車站開始供應免費無線網絡,只要事先申請帳號,就可以在車站內的指定地點使免費無線上網。

注:2014年1月起,大阪市推出免費WIFI,詳情參考Osaka Free Wifi spots
除了這兩個外,還可以下載一個免費的WIFI APPS,可以使用其他網絡,伸延閱讀: 日本免費wifi apps


資料更新於2016年1月


JR West Free WiFi詳情
使用地點: JR西日本的主要車站的驗票口、候車區使用的免費網路服務,具體地點參考下表。
申請方法:必須事先申請訪客帳號(ID),可自行上網申請或於指定地點有人服務。
1.    寄一封空白電郵至jrw@forguest.wi2.ne.jp,以電郵傳送訪客帳號
2. 大阪Station City、京都車站大廈、JR京都伊勢丹、天王寺MIO(具體地址參考下圖的右下角)
有效時間: 以訪客帳號登入後,8 天內有效
 使用方法
1.選擇專用的SSID SSID JR-WEST_FREE_Wi-Fi
2. 在登入畫面輸入訪客帳號,登入畫面會自動開啟
3. 登入成功時,JR 西日本的網頁會自動開啟
===

~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群

 JR西日本免費WiFi使用方法(圖片來源: JR WEST)

 JR西日本免費WiFi地圖(圖片來源: JR WEST)
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
JR西日本免費WiFi 熱點位置(圖片來源: JR WEST)


沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...