2013年5月1日 星期三

感謝! 兩週年紀念及31萬hits達成


花小錢去旅行這個網誌,是因為某天準備旅行資料時,找不到之前準備好的資料,灰心的重新再做一次,所以乾脆寫個網誌把資料放上網,一來不怕找不到準備好的資料,二來希望與各位朋友及同好分享,有準備有技巧地窮遊,並非是一件不可能的事。

這3個月來,感覺上時間過得比平常更快,心情上的起伏也很大。由同事的逝去,到完了心願帶爸爸去日本旅行。總之,這段時間經歷了不少,也考慮了各方面的事情。

最後感謝大家的支持。上載完背包豬的$4100日本之旅後,TJ前輩的小小奧地利奢華之旅再繼續。 ===

沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...