走馬燈

2012年6月28日 星期四

感謝,突破50000hits



花小錢去旅行,這個網誌最初建立的目的,是為背包豬的旅程留下記錄,另一方面是找個地方整理好未來的旅行及遊玩的資料。背包豬從來沒想過,由第1個月的一百多次瀏覽,直至現在的第13個月,開站以來的瀏覽記錄已經超過了51000次。11個月的路途上,沿途有各位認識與不認識的人支持及相助,很多事情是背包豬自己一個人的能力辦不到的。

感謝各位的支持,雖然儘管我們可能素未謀面,但請讓背包豬說一句,沿途有你們在旁,真好。

希望之後各位也繼續支持背包豬。
===

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...