2023-2024年阪神山陽一日券 Hanshin & Sanyo Seaside One-day Ticket+阪神電車山陽電車路線圖 Hanshin & Sanyo Train Route Map

大家好! 我是 。今天我將會跟大家分享 / 。實用資訊+心得分享📂加入書簽,訂閱▶社群,一起花小錢去旅行吧!
[Advertisements - middle]
[Advertisements - middle]
阪神山陽一日券是由阪神電車和山陽電車兩間鐵路公司一起發行的交通PASS,與其他適用於大阪-神戶-姬路的PASS相比,這張PASS是價格較便宜,可以往梅田及甲子園,而且是日本人可以購買,所以以留學生身份入境日本的朋友也可以使用。

但如果你由關西機場往難波,其他日子再由難波往姬路的話,買另一張PASS會更划算,相關文章:姬路旅遊券

閱讀更多:
https://roasterpig.blogspot.com/2016/05/hanshin-sanyo-1DAYticket.html

日本交通pass攻略 實用資訊+計劃日本關西自助旅遊心得分享,加入書簽,一起花小錢去旅行!
阪神電車・山陽電車1日自由乘車券-姬路城
使用阪神電車・山陽電車1日自由乘車券划算嗎? 讓背包豬和您一起算算看!


往花小錢去旅行計劃關西自助旅遊目錄

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
未經許可,不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容。
-*-*-*-*-*-

------
本文首次發佈:2016年05月
本文分開
Part 1 . 阪神山陽seaside 1day票最新價錢+路線+購買+注意事項
Part 2. 阪神山陽一日券適合我用嗎? 阪神山陽海岸線一日券景點
Part 3. 阪神電車+山陽電車停車路線圖
------

日本交通及PASS 目錄-花小錢去旅行

往 計劃關西自助旅遊 目錄

花小錢去旅行http://roasterpig.blogspot.com 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

[阪神山陽一日券 Hanshin & Sanyo Seaside One-day Ticket 詳情 ]
票價:大人2,400日圓(沒有兒童車票)
銷售期間:2023年4月1日~ 2024年3月31日
有效期間:2023年4月1日 ~2024年4月30日
有效期間: 1日無限次數自由上下周遊券
路線:山陽電車及阪神電車全線

阪神山陽一日券適用於尼崎至阪神梅田站一段,但留意阪急神戶三宮及阪急梅田並不適用,利用阪神山陽一日券可以乘搭梅田至姬路的直通特急,時間表參考: 梅田-姬路 阪神山陽直通特急時間表

!!
注意阪神電車部份列車有會在尼崎一分為二,相關遊記參考:阪神電車 大阪難波-神戶三宮+尼崎轉車心得



阪神山陽一日券使用時注意事項

阪急電車路線,如阪急梅田經阪急神戶三宮去高速神戶的一段,以及新開地去湊川線都是不包括在內的。

背包豬算算看:阪神山陽電車1日自由乘車券有多划算

阪神梅田去山陽姬路僅單程票1520日元,換句話說,梅田往返姬路的車費足以回本。
阪神山陽一日券景點:Himeji姬路  、 Osaka大阪Kobe神戶

HIMEJI TOURIST PASS 外的姬路PASS

之前提及的姬路旅遊券(HIMEJI TOURIST PASS),還有其他往姬路的交通PASS及方法參考:
🚇姬路旅遊券(HimejiTouristPass)划算嗎?
🚇姬路交通-大阪京都,買那一張交通PASS好?
🚇大阪 京都 神戶-姬路交通 列車選擇篇
🚇神戶三宮姬路一日券詳情+如何利用才划算?
roasterpig.blogspot.com.mo201607

 [阪神電車+山陽電車停站圖]


阪神電車車站圖
 阪神電車車站圖
圖片來源: 阪神電車
阪神電車難波線+近鐵奈良線路線圖

 阪神電車難波線+近鐵奈良線路線圖
圖片來源: 阪神電車
山陽電車停站圖

 山陽電車停站圖
圖片來源: 阪神電車
<圖片來源:山陽電車官網>

發售地點:
發售點眾多,包括山陽電車、阪神電車的零售點:
- 山陽電車 板宿・山陽須磨・山陽垂水・山陽明石・東二見・高砂・大塩・飾磨・山陽姫路・山陽網干的各站
- 大阪難波駅(東特急券売場)
- 播磨町〜山陽姫路・山陽網干的各站自動售票機
其他地點參考官網




歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi,一起花小錢去旅行\^o^/

2019阪神山陽一日券詳情(2019年4月更新)+阪神電車山陽電車停站圖
2019年票價:大人2000日元
最新版本:2020年4月,阪神山陽海岸線一日券加價
本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!

[Advertisements]

日本最新分享 | Japan Travel Guide

[Advertisements]
[Advertisements]
⬆上下移動,Scroll Up/ Down⬇