2011年7月24日 星期日

麗景門與鼓樓 [背包火車遊3] Day6 洛陽

麗景門原名麗京門.2002年在原址新建的,城門樓共分四層,鋼筋混凝土結構,2004年竣工.麗景門是個典型的遊客區,真正好看的是在後面.

標籤連結:<花小錢去旅行> 遊記 / 背包火車遊3 / 中國 

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 Youtube、 RSS、 Facebook、 Google+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 

-*-*-*-*-*-


背包豬三人穿過麗景門,沿東西大街走,往鼓樓.在麗景門附近,有不少賣紀念品的店舖.

鼓樓位於洛陽老城區老城東大街中段.由大青磚砌成的一座拱洞高臺,於明朝萬曆年間建福王府時,從府前街移建於此.在鼓樓旁邊的,估計是一座座貨真價實的明清時期的建築.在清石板路上,與鼓樓一起經歷滄桑.roasterpig.blogspot.com.mo201607

第一眼望過去,有點像回到古代的樣子,又有點像電視城.
但如果大家細心一點看的話,會發現旗上寫的都是"花圈花扎"....
果然是老城區,大家都不太忌諱



在較大的地圖上查看中國觀光地圖 China Travel Map

<花小錢去旅行> 背包豬坐火車遊中國3:往目錄



沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...