2019年9月8日 星期日

米子機場到鳥取交通攻略

自從米子機場取消了從機場出發去鳥取的機場巴士後,要從米子機場到鳥取,只能在米子站轉乘JR列車去JR鳥取站。

準備出發米子自由行的朋友可能會問:米子機場到鳥取要多少錢? 要多少時間?

本文是小白研究如何從米子機場去鳥取的交通方法比較,方便給米子自由行的朋友規劃行程。

***
本文分為:
Part 1:米子機場到鳥取的交通方法比較
Part 2:米子機場往返鳥取的具體流程
***

閱讀全文 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2019/09/yonago-airport-tottori-train.html
標籤連結:<花小錢去旅行> 米子旅行鳥取自由行山陽山陰四國自由行日本交通pass攻略

JR米子站@米子機場到鳥取交通攻略
從米子機場去鳥取,那個方案最省時省錢?

-*-*-*-*-*-
本站作者 Author
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 Youtube及 Facebook,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
-*-*-*-*-*-


米子機場-鳥取交通

出發地 花小錢去旅行:米子機場往返鳥取交通 http://roasterpig.blogspot.com
交通工具 花小錢 JR普通車+JR普通車 JR普通車+JR快速電車 花小錢 去旅行 JR普通車+特急 機場巴士+JR快速電車 機場巴士+特急 roasterpig
大人單程車費  去旅行 1940日元 花小錢去旅行 3120日元(自由席) 2250日元 3430日元(自由席)
行車時間 roasterpig.blogspot.com 約2小時50分 約2小時12分 約1小時38分 roasterpig 約2小時15分 約1小時36分
轉乘次數 1次或以上 1次 http://roasterpig.blogspot.com 1次或以上
⇄左右移動表格,資訊更多⇄roasterpig.blogspot.com.mo201607 
米子機場往返鳥取單程車費約2000元起。不論乘搭JR普通車或者機場巴士,轉乘JR特急去鳥取的行車時間最短,價錢也是最貴。

小白提醒大家,因為每人從米子機場出發時間不同,上表的行車時間不包括中途轉車的換乘和候車時間。米子自由行的朋友宜先前做好功課,做好時間分配和班次規劃!

米子機場往返鳥取交通:具體方法

從米子機場去鳥取,最直接是在米子站進行換乘。現時從米子機場去JR米子的方法有兩種,分別是機場巴士和JR。
💮深入瞭解機場巴士和JR的分別,請看:米子機場交通攻略:JR vs 機場巴士
JR鳥取站@米子機場到鳥取交通攻略
到達米子站後,旅客可按班次和需要乘搭JR列車。米子往返鳥取的交通,JR有不同速度的電車運行。現時負責運行鳥取至米子有特急、快速電車和普通車。

JR特急共有兩列,分別是:スーパーまつかぜスーパーおき
JR快速電車:山陰本線快速とっとりライナー
關於スーパーまつかぜ和スーパーおき的搭乘注意事項,以及山陰本線快速とっとりライナー路線和時間表,請留意<花小錢去旅行>的稍後分享。

<花小錢去旅行> 山陽山陰四國自由行


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!


沒有留言 :

張貼留言

請使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。