2019年8月2日 星期五

澳門地道茶餐廳吃晚飯

背包豬和小白及背包豬爸的如意算盤是去下環街巿吃飽後,在澳門四處遊覽,不過出了意料之外的事情,三人原本想在下環街市熟食中心嘗試地道澳門美食的計劃有變,最後也算是試過下環街市美食。背包豬三人吃不飽,因為時間所限,所以背包豬只能繼續在下環街市一帶,看看有什麼便宜又吸引的澳門美食。
澳門佳佳茶餐廳
閱讀全文 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2019/08/kaikai-food-mu19.html
標籤連結:<花小錢去旅行> 2019港珠澳大橋+澳門小旅行 /  澳門自由行 / 食評

-*-*-*-*-*-
本站作者 Author
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 Youtube及 Facebook,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 澳門自由行心得目錄
澳門下環街市附近,有不少餐廳,當中背包豬三人在一條小路經過一間茶餐廳,透過玻璃往內看,看到食客吃得津津有味,門口也張貼了菜單,經商議後決定去這間澳門地道茶餐廳吃晚飯。
店鋪面積少,主要是街坊生意,侍應與熟客之間的互動感很強,很有街坊小店特色。在這裏可以感受真正澳門民生的一面。

背包豬三人點了3個飯,全都是$32,不包含飲品,也沒有加一。飯食連同飲品的套餐是$40, 和香港食巿價錢相若。

這裡接受港幣和人民幣,但不會補回差價,都以1:1計算,找續為澳門元。
澳門特色奶茶
奶茶$12
百聞不如一見
傳統中的奶茶是用茶壺裝茶,不是用杯的! 侍應會主動為茶客加水,自動續飲。
roasterpig.blogspot.com.mo201607
不像香港食肆以杯計算,不能添飲,澳門這方面豪氣多了。
飯量足夠,味道可以,和香港茶餐廳相若。
澳門便宜美食
生炒牛肉飯$32
澳門晚餐便宜
生炒雞肉飯$32
澳門抵食
沙丹豬扒飯$32
前兩個炒飯相信大家不會陌生,這個沙丹豬扒飯可以選擇醬汁,有咖喱、西椒汁選擇。
背包豬選擇了白汁,雖然說是沙丹豬扒飯,不過還有火腿、腸仔和煎蛋,感覺像白汁雜扒飯。

背包豬三人吃飽飯,繼續澳門夜間觀光之旅~

往<花小錢去旅行> 澳門自由行心得目錄

總結

日期:2019年3月
地點:佳佳咖啡麵食


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!


沒有留言 :

張貼留言

請使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。