2018年8月11日 星期六

桃園機場第二航樓轉機實拍+地圖及轉機手續

背包豬四人的夏日台灣之旅,雖然沒在台灣桃園機場轉機,不過由停機位置步行去辦入境手續的地方時,剛好經過桃園機場第二航樓辦理轉機的地方,背包豬順便拍了幾幅照片,留個記錄,或許某日要去台灣桃園機場轉機時,也有個概念。

順帶一提,背包豬發現桃園機場提供免費旅行團!

桃園機場第二航樓轉機

閱讀全文 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/08/taoyuanairport-transit-tw107.html
標籤連結:<花小錢去旅行> 2018年台北台中自由行 /  計劃台灣自助旅行 / Taipei台北

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 2018 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行- 計劃台灣自由行目錄

下飛機後一直都看到指示,當日背包豬所乘的飛機停泊位置,跟轉機櫃位和入境檢查是同一個方向。
桃園機場第二航樓轉機
指示很充足,所以不怕迷路

根據桃園機場官網,桃園機場有轉機有4區,分為A、B、C和D區。當中AB區位於桃園機場第一航樓,CD區位於桃園機場第2航樓。往返第一航廈和第二航廈可乘無人列車,無人列車是24小時行駛的。
桃園機場轉機
以背包豬所見,A區的指示是繼續向前行
桃園機場轉機無人列車
B區則指示去乘無人列車往第一航廈
桃園機場轉機長榮
長榮航空在禁區的轉機櫃位,因為是凌晨,所以櫃位都關閉了。
入境區是在2樓,要辦好手續後經過安檢去3樓,才是候機室。
 roasterpig.blogspot.com.mo201607

桃園機場轉機區域地圖

桃園機場轉機地圖
桃園機場第二航樓轉機地圖
轉機ABCD區的位置圖

桃園機場航空公司轉機櫃位分佈

桃園機場轉機航公司位置
桃園機場航空公司轉機櫃位分佈

桃園機場轉機手續

桃園機場轉機手續

桃園機場轉機航公司位置

桃園機場轉機免稅店
在長榮航空櫃位向前行有24小時免稅店
桃園機場T2入境
再往前行就是辦入費手續的地方,有ATM和上網卡賣

題外話,背包豬看到在桃園機場指定時間內轉機遊客,可參加免費旅行團。
桃園機場免費旅行團
背包豬在入境大堂的旅遊中心看到免費旅行團海報


花小錢去旅行- 計劃台灣自由行目錄

本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!


沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!