2018年8月1日 星期三

香港航空座位圖:A330+A350+A320

背包豬早前的台灣之行拍下的香港航空的座位圖。香港航空若果不是購票時付費的話,就只有等待48小時的網上辦理登機手續才能劃位。乘搭飛機劃位時,如果不是熟悉飛機型號,不到網上劃位時,也不會知道航班的座位分配。

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/07/hkairline-seatmap-tw107.html
類別:<花小錢去旅行> 傳統航空 / 2018年台北台中自由行 / 2018年沖繩冬日櫻花自由行 

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 
以下是背包豬在2018年6月拍下的香港航空各種機型的座位分佈圖。
<花小錢去旅行> 香港航空相關文章
香港航空網上預辦登機及網上選座位流程及心得

A350-900機艙座位配置圖

A350-900機艙座位配置圖

A330-300機艙座位配置圖

A330-300機艙座位配置圖

A330-200機艙座位配置圖

背包豬的香港航空乘搭遊記參考

A330-200機艙座位配置圖

A320機艙座位配置圖

背包豬的香港航空乘搭遊記參考

A320機艙座位配置圖




背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤的諸位,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
謝謝!


沒有留言 :

張貼留言


不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!