2018年6月28日 星期四

旺角連鎖茶餐廳下午茶

背包豬今次和朋友相約在花園街,肚子餓了,因為上次在另一邊的米線吃過不好吃又不便宜,今次在另一邊找餐廳去。最後看到這間茶餐廳仍然有下午茶,就試試看。
<花小錢去旅行>相關文章 旺角下午茶吃米線

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/06/delicious-hkfd.html
類別:<花小錢去旅行>香港味道 美食手記 / 香港走走吃吃 目錄食評

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

味皇旺角
裝飾帶點西餐廳風格

這間茶餐廳,在香港也有幾間分店,背包豬第一次來吃。下午茶餐價格不貴,三十多元就有一碟飯和飲品。
 味皇旺角
鹽焗雞飯$38
鹽焗味不濃,雞肉略韌
味皇下午茶
馬來咖喱牛肉飯$38
咖喱不算太辣,香料味道不重,牛肉有點韌,
但份量足
味皇下午茶
下午茶包含的飲品
左面熱飲:茶走
(背包豬給海外讀者的說明: 茶走是港式奶茶一種,
一般奶茶是用淡奶沖調,茶走則是用煉奶,較香甜)
香滑,但茶味濃一點更好
右面冷飲:馬來拉茶
較甜,但最大問題是杯身黏糊糊的,手感不好......
roasterpig.blogspot.com.mo201607

餐牌

味皇餐牌

味皇餐牌

味皇餐牌

味皇餐牌

背包豬總結:味道一般
餐廳:味皇
日期:2018年3月
價錢:下午茶$38


往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄


背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤的諸位,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
謝謝!


沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...