2018年5月4日 星期五

沙田第一城吃上海菜 尚點

背包豬去了沙田第一城和朋友飯聚,之前兩次去了吃西餐,原本也想去再吃,但可能今次剛好遇上午餐繁忙時間,有不少食客在等位,最後改去吃上海菜。

閱讀全文 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/05/shatin-hkfd.html
標籤連結:<花小錢去旅行>香港味道 美食手記 / 香港走走吃吃 目錄食評

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 Youtube、 RSS、 Facebook、 Google+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

花小錢去旅行- 週末好去處

沙田上海菜
沙田第一城商場內有兩間都餐廳都是吃上海菜,都是連鎖上海菜餐廳,一間比較貴,另一間比較便宜,因為朋友之前在長沙環吃過比較便宜的那間上海菜,吃過小籠包覺得不錯,所以背包豬和朋友就步行往第一 城另一邊的商場去。
背包豬和朋友來的時候剛好有座位。午餐套餐包含小食,主菜和飲品,價錢由四十多至七十多元不等。不過平日午餐也有加一服務費。

小菜很快就送過來,先點了青瓜和四季豆,都是涼伴來的。
沙田上海菜
青瓜鹹鹹的伴上蝦米
四季豆
四季豆伴上炒過的蒜頭roasterpig.blogspot.com.mo201607
味道和平日背包豬吃到的有點不同,兩碟調味都像小炒,但放涼了,背包豬覺得和涼伴不太配搭。
尚點上海菜
主菜方面,背包豬和朋友都點了雞扒菜飯$56。
中文沒註明,不過英文菜名有注明是炸的。炸雞排過了火候,雞肉硬,脆漿厚,雖然炸得香脆,但不是喜歡的口味。菜飯份量足,沒太多的調味。
尚點
餐飲點了豆漿和羅漢果茶,一般

午餐餐牌

尚點餐牌

評語

總結:一般,味道與背包豬想像中的不同。
餐廳:尚點
日期:2018年1月
價錢:午餐$62

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤的諸位,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
謝謝!


沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白近期將外遊賞楓,屆時將會帶給大家最新紅葉情報。

暫定11月11日處理留言,如11月13日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。

謝謝!



不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!