2018年5月10日 星期四

神戶三宮站轉乘攻略+三宮車站地圖

除了大阪的難波和梅田(即JR大阪站)外,背包豬覺得關西地區另一個首屈一指較複雜的車站,就是神戶的三宮站。

雖然與東京的東京車站和新宿站的複雜程度相比仍有一段距離,不過如果事前做好功課,可以省去一堆煩惱和時間。背包豬把當時的所見所聞集合在本文 <花小錢去旅行> 神戶三宮站轉乘攻略+地圖 與大家分享。

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/05/kobestation-map-kix29.html
類別:<花小錢去旅行>   日本交通pass攻略 / 計劃日本關西自助旅遊冬日初雪關西之旅神戶

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
想規劃高CP值旅行? 快來訂閱我們的 YoutubeRSSFacebookGoogle+ 吧!
Copyright© 2018 花小錢去旅行. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行>  計劃關西自助旅遊

神戶三宮站大集合

對於初次去神戶自由行的朋友,背包豬在分享轉乘之前,列出有關三宮站的列車路線。
阪神三宮站
鐵路公司
http://roasterpig.blogspot.com
路線及所屬車站名稱花小錢去旅行編製
JR西日本  JR神戸線 - 三ノ宮駅
阪急電鐵 神戸線・神戸高速線 - 神戸三宮駅
阪神電氣鐵道 本線 - 神戸三宮駅 http://roasterpig.blogspot.com
神戸新交通 花小錢去旅行編製 ポートアイランド線(港區捷運線/Port liner) - 三宮駅
神戸市營地下鐵
http://roasterpig.blogspot.com
西神・山手線 - 三宮駅
海岸線 - 三宮・花時計前駅
⇄左右移動,資訊更多⇄

背包豬提醒大家,假如是乘搭近鐵及山陽電車抵達神戸三宮站,其實就是阪神電車的神戸三宮,三條鐵道是共用同一個車站的。roasterpig.blogspot.com.mo201607

粗略簡單來說,背包豬列出各路線抵達的主要車站。
鐵路公司 花小錢去旅行編製 轉乘方向http://roasterpig.blogspot.com
往日本各地 http://roasterpig.blogspot.com
JR西日本 乘JR普通及特急列車往姬路、大阪、京都、九州,
而新幹線的新神戶站,是在神戶靠近北野異人館的一邊,
要乘車才能抵達。
阪急電鐵  往大阪梅田、京都河原町、京都嵐山花小錢去旅行編製
阪神電車 往大阪難波、奈良(為近鐵列車)、姬路(為山陽列車)
在神戶市內 http://roasterpig.blogspot.com
神戸新交通 ポートアイランド線 往神戶機場、神戶港灣
神戸市營地下鐵 西神・山手線 - 在谷上站轉乘往有馬溫泉的列車
海岸線-往新長田 花小錢去旅行編製

三宮車站地圖

背包豬@三宮車站地圖
 神戶三宮站主要車站分佈圖:JR、阪神及阪急位置圖
神戶三宮站各出口位置圖
背包豬@三宮車站出口位置圖
神戶三宮站各出口位置圖

神戶三宮站實拍

背包豬和曲奇小姐在阪神三宮站的月台轉車: 阪神電車大阪難波-神戶三宮轉車心得+時間表
背包豬@阪神三宮
阪神三宮站連接的地下街
背包豬@阪神三宮
阪神三宮站的月台
背包豬@三宮
神戸市營地下鐵西神・山手線 - 三宮駅月台
背包豬@JR三宮
JR三ノ宮站商店街
背包豬@神戶交通PORT LINER
神戸新交通 ポートアイランド線就在JR站旁邊
背包豬@阪急三宮
阪急三宮站外觀,較接近JR站,但要步行一段距離


往<花小錢去旅行> 計劃關西自助旅遊目錄



本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白近期將外遊賞楓,屆時將會帶給大家最新紅葉情報。

暫定11月11日處理留言,如11月13日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。

謝謝!



不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!