2018年4月22日 星期日

屯門碼頭交通:輕鐵+巴士+小巴路線

屯門碼頭除了可以乘船往澳門和東涌及大澳等地外,屯門碼頭旁邊設有公共運輸交匯處,除了輕鐵外,還有屯門碼頭巴士總站,在巴士總站旁,亦有巴士及小巴站,因此屯門碼頭往香港市區或新界的交通也算是方便的。

背包豬在本文分享屯門碼頭交通的輕鐵+巴士+小巴路線情報。

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/04/tuenmun-ferry-transport.html
類別:<花小錢去旅行> 香港走走吃吃

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

乘搭交通工具去屯門碼頭並不遠,巴士站丶輕鐵站丶小巴站都在碼頭旁邊。
屯門碼頭交通
屯門碼頭巴士總站旁邊就是輕鐵站和的士站

背包豬整理前住屯門碼頭的交通工具路線。

屯門碼頭交通:輕鐵路線

屯門碼頭輕鐵
507花小錢去旅行 屯門碼頭-田景
610 屯門碼頭-元朗
614 屯門碼頭-元朗 <花小錢去旅行>編製
614P 屯門碼頭-兆康
615 屯門碼頭-元朗
615P 屯門碼頭-兆康 http://roasterpig.blogspot.com
⇄左右移動,資訊更多⇄
roasterpig.blogspot.com.mo201607

屯門碼頭交通:巴士

屯門碼頭巴士
九巴259B 屯門碼頭-尖沙咀(中間道)
九巴59A 屯門碼頭-葵涌道(葵芳邨) http://roasterpig.blogspot.com
九巴59M 屯門碼頭-荃灣站
九巴59X 屯門碼頭-旺角東站
九巴N260 屯門碼頭-美孚
龍運巴士A33 <花小錢去旅行> 屯門(悅湖山莊-機場(地面運輸中心)
城巴962A 屯門(悅湖山莊)-金鐘(力寶中心)
城巴B3線 屯門碼頭-深圳灣口岸 http://roasterpig.blogspot.com

屯門碼頭交通:小巴

在屯門碼頭巴士總站外的小巴路線有兩條,一條是往上水的44號,另一條是往落馬洲的44B。
屯門碼頭上水小巴

屯門碼頭上水小巴路線
44號小巴路線圖
屯門碼頭小巴路線
44B路線圖


往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!


沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
9月15日至23日期間,情報文將有限度更新, 其他文章將暫停更新一週,暫停留言回覆,敬請留意。

不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!