2018年4月15日 星期日

那霸商務酒店早餐食評

背包豬今次入住的那霸酒店,酒店早餐會場設在2樓的餐廳裏,時間為7:00-9:30,背包豬原本以為來吃的住客不多,但沒想到,在接近8時,早餐會場竟然滿座了......

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/04/sunplaza-hotel-breakfast-oka30.html
類別:<花小錢去旅行> 2018年沖繩冬日行 / 沖繩自由行 / 那霸

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 
沖繩陽光廣場酒店早餐
背包豬7時多來到餐廳,沒太多住客在吃早餐中,有一排靠窗,可以一邊吃早餐,一邊欣賞街景。雖然早餐會場和酒店一樣,但味道意外的不錯。
🏠<花小錢去旅行>背包豬住宿評價:那霸商務酒店:沖繩陽光廣場酒店遊記評語
餐廳座位不算少,但背包豬沒想到最後都坐完了,可能是當日有旅行團,大家都是同一段時間來吃早餐吧?
沖繩酒店早餐
早餐券入門口時交給職員就可以
沖繩酒店早餐
最近門口的是熟食,另一邊是面包、粥和湯,還有一邊是飲品和乳酪,背包豬粗略心算,總共約30-40種食品
SUNPLAZA HOTEL OKINAWA
背包豬沒想到之後入住級數更高的酒店都不提供沖繩縣產牛奶,這裏反而有,不過牛奶味淡了一點。其他菜式和餐廳設備,請觀看<花小錢去旅行>Youtube片段: https://youtu.be/TEwvU9uFDFY
SUNPLAZA HOTEL OKINAWA
這裡提供了不少充滿沖繩特色的食物,右上角的粥是放了些魚乾去煮,鹹鹹的充滿海鮮味,很醒胃,
右邊是花生豆腐,有點爽爽的口感,不過背包豬還是比較喜歡吃下方的一般豆腐。
除了有炒午餐肉和魚板外,還有麥包旁邊的冬瓜煮雞,
背包豬第一次在日本酒店早餐吃到這道菜式,有中華料理風。roasterpig.blogspot.com.mo201607
背包豬也沒想到下圖這道料理也很好喝——
沖繩早餐
是碗豆湯,幼滑,而且香濃

雖然酒店房間設備和背包豬過往入住的商務酒店有點不同,不過充滿沖繩風味早餐還是為酒店挽回不少分數。

吃完早餐後,背包豬三人正式開始那霸之旅~



本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!


沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白近期將外遊賞楓,屆時將會帶給大家最新紅葉情報。

暫定11月11日處理留言,如11月13日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。

謝謝!



不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!