2018年4月27日 星期五

沙田第一城抵食下午茶 娜多歐陸餐廳

背包豬在沙田辦事,辦好之後就差不多是下午茶的時間。之前背包豬去過另一間位於第一城的西餐廳,今次背包豬去的是另一間。
<花小錢去旅行>相關文章 沙田吃西餐

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/04/ladolce-italiana-hkfd.html
類別:<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記 / 香港走走吃吃 目錄食評

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-
往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

花小錢去旅行- 週末好去處

娜多歐陸餐廳下午茶
背包豬點了下午茶餐中的煙熏鴨胸菠菜忌廉汁意粉,含熱飲沒加一,只要$32。

背包豬在下午茶時間來到。食客也不少,不過不用等座位。店子大約有40-50個座位,與上次那間是走cafe+西餐廳風格,這間是西餐廳+茶餐廳路線。雖然裝潢很一般,但食物質素和價錢不是成正比,背包豬當日吃到的,是便宜又好吃。

意粉份量沒將價就貨,意粉比較軟,煙鴨胸雖然是市售品,但鴨胸先煎香,而且焦脆度剛好,外香內軟,一點也不韌,略帶鹹香,背包豬沒想過會吃到這種質素。忌廉汁比較稀和淡,但整體可以接受。
娜多歐陸餐廳下午茶
背包豬的飲品是奶茶,味道一般roasterpig.blogspot.com.mo201607

下午茶餐牌

娜多歐陸餐廳下午茶餐牌

娜多歐陸餐廳下午茶餐牌

娜多歐陸餐廳下午茶餐牌

總結:下午茶便宜好吃
餐廳:娜多歐陸餐廳
日期:2018年1月
價錢:下午茶 $32

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

花小錢去旅行- 週末好去處



沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...