2018年3月3日 星期六

福岡機場買上網卡租WIFI

福岡機場除了有上網卡買之外,也有WIFI蛋可以租借,以下是背包豬當時在福岡機場找到的上網卡及租WIFI蛋的相關地點和情報。

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/03/fukuokaairport-sim-wifi-fuk29.html
類別:<花小錢去旅行> 九州福岡賞楓之旅 /  Fukuoka福岡 / 計劃九州自助旅行

福岡機場上網卡Sonet

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 

福岡機場買上網卡

在福岡機場抵達大堂(1F)就有兩部SIM卡的自動售賣機,都是位於旅遊中心的斜對面。一間是Sonet,另一間是Umobile,根據官網的情報,兩間都是利用DOCOMO網絡,不用登記,即插即用(但視乎手機型號有機會要設置APN),兩間價錢都是2500yen7日,不過4G的流量限額不同,還有SIM卡的大小不同。

Sonet是有Normal、Micro和Nano3種大細的Sim卡可以選擇,如果是較舊的機種,有機會有機會不支援Nano Sim卡。Sonet流量方面,每日4G限250MB。

福岡機場上網卡Sonet
而Umobile只有Nano Sim卡可以選擇,每日4G限220MB,據官網所寫但用完後可以繼續利用3G網絡。
福岡機場上網卡Umobile
日本上網卡的條款可能隨時改變,出發前要上官網看看最新情報。
roasterpig.blogspot.com.mo201607

福岡機場租WIFI

福岡機場有2個地方可以租WIFI蛋,都是在福岡機場國際線航樓1F,但是在另一邊,即西鐵巴士櫃位那邊。

福岡機場租WIFI
白色和紅色招牌那兩個櫃位都註明有WIFI蛋出租,
但白色那邊主要都是日文字

福岡機場租WIFI
紅色那邊有中文和英文註明WIFI租貨800yen+稅,但詳情要問問職員才知道。




沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...