2018年1月12日 星期五

旺角通菜街吃越南菜 越興園

旺角女人街餐廳林立,背包豬一段時間沒來吃,有些餐廳已經消失了,新餐廳雨後春筍般出現,今次背包豬和朋友相約在女人街,去了由旁邊搬過來的餐廳。

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/01/yuethingyuen-vitnameses.html
類別:<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記 / 香港走走吃吃 目錄食評

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
快來訂閱官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy實踐高CP值旅行!
Copyright©2011–2017 花小錢去旅行. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港美食目錄  香港味道 美食手記

餐廳內部裝潢有點懷舊的,某些地方曾局部翻新。
越南菜餐廳
餐廳除了地面的舖面,還有閣樓,背包豬坐在地面的那層,除去廚房部份,只得大約十多個座位。這裏的侍應很熱情,亦很主動,可能當日食客不多,點菜時都是侍應自己走過來。


下午茶時段至六時,午餐亦是至到六時,午餐的菜單選擇較多,比較特別的是,部份午餐只配汽水,部份包含熱飲。留意週末和假期要收加一服務費。
===

最後背包豬和朋友都選擇了午餐。
越式炒河
越式豬頸肉炒河$42
越式炒河與平日吃到的差不多,豬頸肉份量也不少。
越式牛肉飯
越式牛肉飯$42
沒想到牛肉飯的醬汁是甜酸汁,
甜酸之中是以鹹為主,感覺上有點像是中式牛柳。
牛肉是以香茅醃製過,配上酸酸的菠蘿,開胃。
柑桔蜜和奶茶
飲品方面,點了奶茶和柑桔蜜。奶茶香滑,茶味不太濃。
柑桔蜜是鹹柑桔,鹹鹹甜甜的,有點出乎意料。

餐廳菜單
旺角越南菜
旺角越南菜
旺角越南菜
旺角越南菜

總結

評語:帶點懷舊感覺
餐廳:越興園越南餐廳
日期:2017年10月
價錢:下午茶$46

往<花小錢去旅行> 香港美食目錄  香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄


沒有留言 :

張貼留言


不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!