2018年1月25日 星期四

九龍灣吃羊腩煲 聚點廚房

背包豬幫忙執拾曲奇小姐工作的地方,之後就和她的至親一起吃晚飯。選擇來這裏吃,是因為有段時候她常來這裏,至親很有興趣想看看這裏是怎樣,所以決定來這裏吃晚飯,沒想到九龍灣工廠區中也有羊腩煲吃。

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/01/gpoint-hkfd.html
類別:<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記 / 香港走走吃吃 目錄食評

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright©2011–2018  花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港美食目錄  香港味道 美食手記

九龍灣羊腩煲
吃小菜的話有例湯和白飯,而且是任食的
食肆位於九龍灣工業區內,沒想到週末晚上也開門營業。可能週末晚間大部份人都收工休息去,背包豬去的時候很少食客,餐廳是特色茶餐廳風格,店家佔地不細,早餐和午餐時間應該食客不少。
九龍灣牛腩煲
牛腩煲$73
選擇了咖哩,以背包豬這種不習慣吃辣的人來說,
咖喱有點辣,但很香,牛腩份量不少,還有一碟生菜
九龍灣羊腩煲
雙冬羊腩煲$108
這個很不錯,雖然羊肉份量不算多,但也不少,
醬汁調味剛好,不太鹹也不太重香料,
煲底還有不少入味的冬筍和冬菇,加上枝竹,
是白飯殺手,配上腐乳醬,又是另一種味道,這個也配有一碟生菜。
===
九龍灣小菜
粟米班腩$65
剛炸好,香脆
九龍灣小菜
飯後還附送一件甜品,當日是椰汁糕

小菜份量遠比預期多,最後要打包回去。

總結

評語:小菜份量多,非繁忙時段來吃比較好
餐廳:聚點廚房
日期:2018年1月


往<花小錢去旅行> 香港美食目錄  香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄


沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
9月15日至23日期間,情報文將有限度更新, 其他文章將暫停更新一週,暫停留言回覆,敬請留意。

不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!