2018年1月4日 星期四

2019年日曆

這是小白編製的2019年日曆表,方便出行朋友參考。本年<花小錢去旅行>也會跟大家一起分享不同國家及地區的公眾假期及日曆表,最新資訊請留意我們網站發佈喔!

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/01/calendar2019.html
類別:<花小錢去旅行>  公眾假期

2019公眾假期放假攻略-花小錢去旅行製作


-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright©2011–2018  http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

最近小白看到有些航空公司售賣明年、甚至來年的機票,特地做了一個2019年日曆,方便大家編制假期和買票。
<花小錢去旅行>2019年假期:
2019年香港假期日曆+請假攻略預測版

2019年日曆

2019年日曆-花小錢去旅行製作
===


沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!