2018年1月5日 星期五

沙田吃西餐 ASAP

背包豬和朋友相約在沙田,今次去了沙田第一城吃西餐,這間餐廳的總店是在銅鑼灣,之前背包豬的朋友在這裏吃過,覺得不錯,所以今次再來。據說這裏的價錢較銅鑼灣店的便宜。

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/01/assimple-aspossible.html
類別:<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記 / 香港走走吃吃  / 食評

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行吧!
Copyright©2011–2018 花小錢去旅行. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄


AS SIMPLE AS POSSIBLE
餐廳佔地不細,大約一百個位左右,除了一般的座位外,還有梳化座位,非繁忙時間和朋友來談天,氣氛不錯。
背包豬和朋友來到的時候,已經過了午餐時間,所以不用等位就可以直接內進。午餐選擇有十多個,不算少,價格大約在五十多至八十多元左右,留意平日午市也要再加一。
午餐包含餐湯或沙津,以及飲品。
AS SIMPLE AS POSSIBLE沙田
餐湯是粟米湯,香滑,但味道一般。沙津的柚子醋醬汁很開胃,沙律菜也新鮮,較粟米湯吸引。
===
背包豬三人想吃咖喱,所以點了三份咖哩料理,沒想到三種咖喱的味道是不同的。
AS SIMPLE AS POSSIBLE沙田
特濃咖喱牛肋肉滑蛋蓋飯$82
最先上桌的是咖喱牛肋肉滑蛋蓋飯,沒想到份量不少,
牛肋肉的份量也多,牛肋肉入味,部份軟淋,部份亦較韌,
滑蛋是偏向奄列的,較硬。
咖喱味道是日式咖喱配上香料,口味很濃厚。
AS SIMPLE AS POSSIBLE第一城
炭燒黑豚扒意粉配咖喱汁$78
黑豚扒是香煎,軟淋,帶點鹹香,肉味濃,咖喱汁較濃,包在意粉上吃時剛好。
AS SIMPLE AS POSSIBLE第一城
日式咖喱豚肉流心蛋芝士鐵鍋飯$75
等了近二十分鐘才上桌,用鐵鍋裝着很精緻。流心蛋分開後就流出蛋黃汁,火候剛好,配上芝士拌好咖喱飯後,咖喱質地變得幼滑,味道偏甜。蔬菜有紅蘿蔔、翠肉瓜等。豚肉沒意粉的好吃。
沙田美食
飲品方面,背包豬選擇凍咖啡,香濃不帶酸味,挺好喝。

午巿菜單
ASAP午巿MENU

As Simple As Possible 午巿MENU

總結

評語:以午餐來說價錢不便宜,但味道有水準。
餐廳:ASAP
日期:2017年10月
價錢:午餐約$85(含加一)

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄


背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤的諸位,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
謝謝!


沒有留言 :

張貼留言


不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!