2017年12月8日 星期五

海港城聖誕燈飾2017感想

背包豬剛好和朋友相約在尖沙咀見面,見面後就順路往尖沙咀欣賞聖誕燈飾,雖然現在才是12月上旬,不過2017年尖沙咀聖誕燈飾都開始了,背包豬今次2017年尖沙咀賞聖誕燈飾之旅,第一站就是來看2017年海港城聖誕燈飾

香港聖誕節活動:
🎄 2017年香港聖誕節免費好去處
🎄香港尖沙咀聖誕燈飾路線攻略2017

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2017/12/habourcity-xmas.html
類別:<花小錢去旅行>香港走走吃吃

-*-*-*-*-*-

本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
想規劃高CP值旅行? 快來訂閱我們的 YoutubeRSSFacebook(https://goo.gl/xItUru)Google+(https://goo.gl/XElrsc)吧!
Copyright©2011–2017 花小錢去旅行. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

2017年HabourCity聖誕燈飾仍然是在露天廣場,與去年相比,今年的佈置比較吸引。看得出2017年海港城聖誕燈飾花了不少設計心思和工本,出來的效果也很不錯。傍晚六時左右已經亮燈。

海港城聖誕燈飾2017
2017年聖誕燈飾以飛船為主題,在燈光襯托下顯得閃閃發光
Youtube: https://youtu.be/_Rtp5HRP8fw


海港城聖誕燈飾2017
除了飛船還有熱汽球

海港城2017年聖誕燈飾的另一個特點是互動的展品較多,熱氣球,像屋頂般的椅子,和飛船下方都可以內進拍照。
Habour City Xmas2017
因為12月上旬來,遊人較少,較易拍照

Habour City Xmas2017
想拍照也不用等很久

2017尖沙咀聖誕燈飾
聖誕小屋

2017尖沙咀聖誕燈飾
內部就是這樣子的。
===

除了露天廣場外,海港城入口的聖誕佈置也很不錯。

2017尖沙咀聖誕燈飾
設計得很精緻

海港城聖誕燈飾2017
在樓梯上另一個角度看也很不錯

海港城聖誕燈飾2017
雪花在燈光襯托下很漂亮

背包豬總結:本年的聖誕佈置不錯,但要選對時間,人多反而不好拍照。
如果沒足夠時間看海港城/1881,可以看看背包豬拍攝部份片段:
Youtube片段-1881: https://youtu.be/cLfWbGuH6fA
Youtube片段 海港城:https://youtu.be/_Rtp5HRP8fw

海港城聖誕燈飾2017活動詳情

Christmas in the Air
日期:即日至2018年1月1日
時間:上午10時至晚上10時
地點:海港城海運大廈露天廣場



往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄


沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!