2017年11月23日 星期四

高雄機場悠遊卡加值退卡地點

高雄是一卡通的天下,台北的悠遊卡是小眾,背包豬三人旅行時所見,高雄的捷運站的加值機只能為一卡值充值。因為台中時背包豬三人就為悠遊卡充值而折騰了一番,在高雄機場看到能辦理悠遊卡相關服務的地點,所以背包豬寫下本文和大家分享。

原文網址 Orignial URL: https://roasterpig.blogspot.com/2017/11/kaosiung-airport-easycard.html
類別:<花小錢去旅行> 計劃去台灣自助旅行 / 台灣韓國8天6夜自由行  / 高雄

悠遊卡服務中心


-*-*-*-*-*-

本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
想規劃高CP值旅行? 快來訂閱我們的 YoutubeRSSFacebook(https://goo.gl/xItUru)Google+(https://goo.gl/XElrsc)吧!
Copyright©2011–2017 花小錢去旅行. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 計劃去台灣自助旅行目錄

往<花小錢去旅行>台灣韓國8天6夜自由行目錄
大家可能想在便利店為悠遊卡充值,背包豬三人在台中機場時的失敗經驗,背包豬沒特地去高雄機場便利店,但在機場內發現了悠遊卡服務中心,可以買悠遊卡、辦理充值及退卡的地點。
🌼<花小錢去旅行>相關文章台中機場悠遊卡充值方法

這個櫃台除了買卡、加值、退卡服務外,還售買機場墾丁線的高速巴士車票。具體地點在抵達大堂近5號出口旁邊。服務時間:09:30~19:30
===
至於機場墾丁線的巴士站位置,請留意背包豬早前的分享文哦。
🌼<花小錢去旅行>相關文章高雄機場去墾丁特急巴士票價+時間表


往<花小錢去旅行> 計劃去台灣自助旅行目錄

往<花小錢去旅行>台灣韓國8天6夜自由行目錄

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白近期將外遊賞楓,屆時將會帶給大家最新紅葉情報。

暫定11月11日處理留言,如11月13日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。

謝謝!



不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!