2017年10月5日 星期四

旺角Foodcourt吃晚餐 Pepper Lunch Express

背包豬今次和朋友相約在旺角。剛好見面前不久朋友才吃了下午茶,不想再吃,而背包豬又未吃晚飯,最後往旺角火車站附近的商場的foodcourt吃飯去。以前背包豬也偶然光顧這個商場的美食廣場,但商場裝修後,背包豬今次是第一次去。

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2017/10/pepper-lunch-express.html
類別:<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記 / 香港走走吃吃  / 食評

-*-*-*-*-*-
 本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
想規劃高CP值旅行? 快來訂閱我們的 YoutubeRSSFacebook(https://goo.gl/xItUru)Google+(https://goo.gl/XElrsc)吧!
Copyright©2011–2017 花小錢去旅行. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

現在foodcourt是在3樓,旁邊有一間日系百貨公司的超市,不過可能是剛下班的關係,等待付錢的顧客很多,人龍很長。旁邊的foodcourt裝潢變得時尚,座位分開不同區域,風格也略有不同,不及往日開揚,座位感覺上多了,但座位之間也較狹窄。食客多的時候,可能花多一點時間才找到座位。

至於餐廳方面,基本的點心、茶餐廳、或是異國美食如:西餐、日式拉面、台灣、泰國也有,背包豬粗略心算,也有十多檔。改裝後最大的特點是,餐廳只供應熱湯,都不提供飲品,付錢後要額外往另一檔專門賣飲品的攤檔領取,比較麻煩。

旺角pepper lunch express 


背包豬繞了一個圈後,晚市部份餐廳不貴,最便宜只要三十多元就有一個扎肉飯,另一檔也只要四十多元就有一個意粉,飲品要另外付錢,但也較附近的花園街餐廳吃一個晚餐便宜。普遍餐廳晚餐大約五十至六十元左右,留意飲品要額外付錢。

選擇太多太集中,有時反而是個苦惱,再繞一個圈後,最後背包豬決定吃鐵板飯。這個鐵板飯是連鎖店,例如:旺角另一個商場foodcourt也有分店,背包豬很久沒吃,路經時聽到鐵板熱騰騰時發出的聲音有點心動,所以就點了個嘗嘗久違的味道。
===
背包豬付錢後不用5分鐘,就出爐了晚飯。櫃位很透明,等候時看到職員製作食物的流程,不過沒電子顯示板,只依靠職員叫喊號碼,如非在原地等候,相信人多時會聽不到。

旺角pepper lunch express
醬汁可以自己選擇,有兩種,背包豬拿了蜜糖醬,
鹹中帶甜,牛肉沾水醬汁,會比較惹味。

旺角pepper lunch express
黑椒牛肉飯(加飯)$48
背包豬點了最基本的鐵板飯。這裏加飯免費,背包豬怕吃不飽,
所以點了加飯。味道與以前嚐到的沒太多分別,
最大的問題是鐵板熱一點會更好,雖然牛肉放耐一點也熟透,
但沒了滋滋的熱鐵板聲音,食物的香氣也不太嗅到,有點失色。

--- 菜單 ---
旺角pepper lunch express

旺角pepper lunch express

總結
評語:整體不過不失
餐廳:Pepper Lunch Express
日期:2017年8月
時間: 晚餐
價錢:$48

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
大家好!背包豬和小白去旅行了!我們將在6月13日起暫停回覆留言,並將於6月24日開始回覆。

不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...