2017年9月29日 星期五

尖沙咀抵食cafe下午茶 icafe

背包豬和朋友相聚在尖沙咀,今次去的cafe位處在尖沙咀遊客區內,背包豬沒想到意外的便宜,而且飲品和咖啡不錯。

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2017/09/icafe.html
類別:<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記 / 香港走走吃吃  / 食評

-*-*-*-*-*-

本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
想規劃高CP值旅行? 快來訂閱我們的 YoutubeRSSFacebook(https://goo.gl/xItUru)Google+(https://goo.gl/XElrsc)吧!
Copyright©2011–2017 花小錢去旅行. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

背包豬和朋友是在平日下午茶時段過來,cafe位於市政局百週年公園附近的商場內,即尖沙咀聖誕燈飾的那個噴水池附近。

尖沙咀抵食下午茶
其他地方一杯摩卡咖啡隨時也要三十多四十元一杯,
這裏一個下午茶餐加咖啡才是三十多至四十多元,
別忘了這裏是尖沙咀!
這個價錢,背包豬在旺角、太子、深水埗也不易找到。


餐廳在商場的一樓,有兩個舖位,最有名的是抵食的all day breakfast,留意cafe只經營至18:30,不設晚市的。

icafe
背包豬坐在這邊,另一邊較細但裝潢更吸引

icafe尖沙咀
熱奶茶(下午茶包含)
香滑有茶味但不澀,一般水準以上

icafeMoche(摩卡咖啡)下午茶餐
Moche(摩卡咖啡)下午茶餐轉配加$8
本餐最深得背包豬歡心的Moche,
份量一點也不小,香濃,泡沫也幼滑,但熱一點會更好。

至於食物方面,背包豬覺得口味都是偏甜的,不知是否附近OL較多,所以要迎合口味呢?

icafe尖沙咀下午茶
日式鰻魚雞粒炒飯 $40連指定熱飲
份量較細,但下午茶來說足夠有餘,較濕,而且甜;鰻魚份量不多

icafe尖沙咀下午茶
特濃芝士蕃茄海鮮焗意粉 $38 ,配MOCHA $46
等了近20分鐘,熱騰騰的上菜,芝士可以拉絲,
但不是背包豬想像中的"特濃芝士",
意外的也是偏甜,海鮮有蝦子、魚塊和魷魚,雪藏味不重,但也沒有鮮味。
份量也不多。
===
背包豬省錢心得!
如果和背包豬一樣乘港鐵在尖沙咀站/尖東站搭車,別忘了去商場內的港鐵特惠站拍卡省2元喔!

菜單

留意有最低消費。
icafe尖沙咀

icafe下午茶菜單

icafe下午茶menu

總結

評語: 抵食! 飲品味道不錯
餐廳: icafe
日期:2017年7月
價錢:下午茶約$40

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
大家好!背包豬和小白去旅行了!我們將在6月13日起暫停回覆留言,並將於6月24日開始回覆。

不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...