2017年7月10日 星期一

京都免費藝妓表演 - 藝妓舞台2017年7至12月時間表

背包豬想如果大家說起京都的特色之處,其中一樣不得不提就是藝妓文化吧?對於遊客來說,要欣賞到藝妓的風采,除了茶屋或藝場,或是預約參加體驗活動。現在還有一個更簡單方便的方法,可以近距離欣賞到藝妓表演,而且是免費的哦!想知道詳情的話,就要繼續看背包豬的分享。

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2017/07/kyoto-geiko.html
類別:<花小錢去旅行> 計劃日本關西自助旅遊 / Kyoto京都

-*-*-*-*-*-
 本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
想規劃高CP值旅行? 快來訂閱我們的 FeedburnerRSSFacebook(https://goo.gl/xItUru)Google+(https://goo.gl/XElrsc)吧!
Copyright©2011–2017 花小錢去旅行. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 計劃關西自助旅遊目錄

京都免費藝妓表演 - 藝妓舞台2017年7至12月時間表
上圖的藝妓表演,背包豬不是在京都看的,而是在鹿兒島欣賞的,
舞妓可是特地乘搭新幹線由京都過來表演呢!


京都藝妓表演

藝妓表演是在京都的京都傳統產業交流館(京都伝統産業 ふれあい館, Kyoto Museum of Traditional Crafts)進行,傳統產業交流館是介紹京都傳統工藝品,展館鄰近平安神宮,免費參觀。

藝妓身上的衣飾,全部都是京都的頂級工藝品,例如:西陣織、京友襌、京扇子等等,籍着舞妓表演,展示給遊人看相關的京都傳統工藝品。

京都免費藝妓表演 - 藝妓舞台2017年7至12月時間表
圖片來源:京都傳統產業交流館

藝妓舞台是免費,也不需要預約。想更近距離與藝妓接觸? 觀眾可以付1000日元,坐在最前排欣賞藝妓表演,也可以藝妓合照及得到藝妓的千社札(背包豬註:類似寫有藝妓名字的名牌)。留意這個服務名額只有10名哦。

京都藝妓舞台時間表

2017年7-12月的時間表,出發前請往官網留意最新公佈。

日期:
2017年7月23日
2017年8月27日
2017年9月24日
2017年10月22日
2017年11月26日
2017年12月24日
時間: 14:00,14:30,15:00(每次表演15分鐘)

如果旅遊時間不配合,可以試試另一個表演活動 - 舞妓舞台,也是免費的哦!

<花小錢去旅行>相關文章
京都免費舞妓表演 

京都傳統產業交流館交通

除了乘搭京都市巴士外,乘京都市營地下鐵也是一個方便的選擇。
四条河原町和四条京阪出發,有不少巴士途經京都傳統產業交流館。

出發區域交通工具、路線及下車站
<花小錢去旅行> 編製
京都站5系統和100系統:「岡崎公園 美術館・平安神宮前」巴士站
206系統:「東山二条・岡崎公園口」巴士站
http://roasterpig.blogspot.com
四条河原町5系統:「岡崎公園 美術館・平安神宮前」巴士站
32和46系統:「岡崎公園 ロームシアター京都・みやこめっせ前」巴士站
31、201、203系統:「東山二条・岡崎公園口」巴士站
四条京阪46系統:「岡崎公園 ロームシアター京都・みやこめっせ前」巴士站
31、201、203系統:「東山二条・岡崎公園口」巴士站
三条京阪5系統:「岡崎公園 美術館・平安神宮前」巴士站
地下鐵「東西線」的車站「東山」站1號出口徒歩約10分鐘

資料來源:京都傳統產業交流館

往<花小錢去旅行> 計劃關西自助旅遊目錄

如發現本文資訊錯誤遺漏,煩請各位撥冗在留言板通知背包豬和小白更正,萬分感謝!

沒有留言 :

張貼留言

暫停回覆留言,背包豬和小白出發去旅行~
由11月18日至25日期間,紅葉情報持續更新, 其他文章將暫停更新一週,同時暫停留言回覆。
我們估計於11月25日起處理留言,如11月27日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。敬請留意。


留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...